Автомир

Официальный дилер Volkswagen
+7 (383) 363-70-00

Тест-драйв Конфигуратор
 
09.06.2015
Двойная премьера от марки Volkswagen Коммерческие автомобили на выставке Interschutz 2015
news
  • Transporter T6: премьера мобильного командного пункта
  • Caddy четвертого поколения в роли пожарного автомобиля

Настоящие помощники пожарных и спасателей: с 8 июня по 13 июня на выставке Interschutz 2015 в Ганновере марка Volkswagen Коммерческие автомобили представляет различные решения для борьбы с огнём. Центральные экспонаты марки — два спецавтомобиля. Пожарный автомобиль Caddy четвертого поколения и новый Transporter T6 — мобильный командный пункт.

На 500 квадратных метрах выставки Interschutz 2015 марка Volkswagen Коммерческие автомобили представляет инновационные модели, созданные в соответствии с нуждами пожарных команд. Премьерой выставки стал Transporter Kombi шестого поколения, который может использоваться в качестве мобильного командного пункта. Он оснащается системой перенаправления транспортных потоков, фарами рабочего освещения, дополнительными световыми приборами, интегрированными в решётку радиатора и иным оборудованием. Другой ключевой экспонат выставки — Caddy Kombi четвертого поколения – пожарный автомобиль с комплексом спецсигналов.

Ещё один специалист по тушению пожаров — Volkswagen Amarok. Создатели модели снабдили автомобиль съёмной жёсткой крышей со встроенным светодиодным освещением и пожарным резервуаром объёмом 250 л.

Два водонапорных автомобиля Volkswagen Crafter отлично дополняют это семейство. Один из них представлен в виде фургона и оснащен четырёхместным диваном во втором ряду. Его кузов полностью изготовлен из алюминия и имеет пневматическую опору для светодиодной лампы. Второй Crafter оборудован модифицированной колёсной базой марки Achleitner, третьей осью и стационарным гидронасосом.

Пожарный автомобиль на базе Т1 1967 года выпуска, который также можно увидеть на стенде марки Volkswagen Коммерческие автомобили, позволит посетителям прикоснуться к истории.