Автомир

Официальный дилер Volkswagen
+7 (383) 363-70-00

Тест-драйв Конфигуратор
 
08.06.2015
Полноприводные модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили приняли участие в выставке Abenteuer&Allrad
news

Большой шоппинг-тур по городу, великолепный летний отпуск в горах, перевозка тяжёлых грузов: Caddy марки Volkswagen Коммерческие автомобили принимает жизнь такой, как она есть! Ведь он надёжный, комфортный и легко приспосабливается под нужды покупателей. Таланты Volkswagen Caddy 4MOTION были эксклюзивно представлены на крупнейшей европейской выставке полноприводных автомобилей Abenteuer&Allrad, которая проходила с 4 по 7 июня в Германии.

Volkswagen Caddy 4Motion может выполнять самые разноплановые задачи: на выставке были представлены четыре варианта комплектации и версия автомобиля для отдыха Volkswagen Caddy Beach. К выходу на рынок готова и эксклюзивная ограниченная серия Generation Four. Уже сейчас покупателям доступны два вида двигателей — TDI мощностью 90 кВт/122 л.с. с механической коробкой передач и TDI мощностью 110 кВт/150 л.с. с коробкой передач DSG, которые, несомненно, сделают четвертое поколение автомобилей Caddy бестселлером. Успех ожидаемый: за одиннадцать лет во всём мире было продано около 1,5 миллионов экземпляров Caddy предыдущего поколения. Между тем, только в альпийском регионе каждый третий Volkswagen Caddy продаётся в версии с полным приводом.

В собственном павильоне на выставке Abenteuer&Allrad марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила весь спектр своих возможностей в области полного привода. Посетители выставки смогли получить исчерпывающую информацию об автомобилях Volkswagen серии Т, Amarok, Crafter, принять участие в тест-драйве на специальной площадке и в полной мере прочувствовать результаты многолетних разработок в сегменте полноприводных автомобилей марки.

Многие годы Volkswagen Caddy и серии T предлагаются в версии туристических автомобилей или «домов на колёсах» (Beach и California). Сочетание полноприводного автомобиля и жилого фургона привлекает, прежде всего, тех покупателей, которые во время длительного путешествия не откажутся иногда оказаться в стороне от наезженных дорог.