Автомир

Официальный дилер Volkswagen
+7 (383) 363-70-00

Тест-драйв Конфигуратор
 
25.01.2016
Volkswagen Transporter, Crafter и Amarok для садоводов и ландшафтных дизайнеров
news

На Международной выставке растений IPM, которая пройдёт с 26 по 29 января в городе Эссен, Германия, марка Volkswagen Коммерческие автомобили представит спецавтомобили Transporter, Crafter и Amarok для садоводов и ландшафтных дизайнеров.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили в партнерстве с производителями кузовов Schoon, AL-KO, Schutz и Veth Automotive представит специальные версии кузовов для моделей серии Т, Crafter и Amarok.

Volkswagen Transporter с въездной наклонной рампой

Volkswagen Transporter шестого поколения, оборудованный шасси с 13-дюймовыми легкосплавными дисками от AL-KO и кузовом для транспортировки механизмов и оборудования от Heinz Schutz GmbH, может с лёгкостью перевозить тяжёлые грузы. Благодаря складывающейся вдвое въездной наклонной рампе и пневматической подвеске AL-KO погрузочная высота составляет всего 550 мм. Это позволяет достаточно легко загружать самоходные рабочие механизмы даже с плоским углом въезда. Автомобиль имеет допустимую полную массу 4,6 т, а полезный груз составляет до 2500 кг. Электронная система поддержания курсовой устойчивости ESP, входящая в состав стандартного оборудования серии T6, обеспечивает великолепные ходовые качества, максимальную плавность хода и оптимальное торможение даже при перевозке тяжёлых грузов.

Volkswagen Crafter с опрокидывающимся кузовом

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представляет модель Crafter, оснащённую двойной кабиной и кузовом с трёхсторонним опрокидыванием. Объём грузового пространства составляет около 8 м3. Автомобиль, переоборудованный фирмой Schoon, имеет стальную раму, оцинкованную горячим способом. Опрокидывающаяся платформа приводится в действие с помощью мощного электрогидравлического агрегата, помещённого в цилиндр-опрокидыватель с твёрдым хромированием. Механизмы крепления грузов соответствуют требованиям TÜV.

Volkswagen Amarok с системой для перевозки материалов и лестниц

Volkswagen Amarok с двойной кабиной и длинной базой, переоборудован фирмой Veth Automotive и оснащён системой для перевозки материалов и лестниц, а также специальным покрытием грузовой платформы. Этот автомобиль идеально подходит для использования в садоводстве и ландшафтном дизайне. Благодаря удлинению шасси и грузовой платформы на 650 мм внутренняя длина кузова увеличилась до 2205 мм, что позволяет перевозить даже крупногабаритные грузы.