Автомир

Официальный дилер Volkswagen
+7 (383) 363-70-00

Тест-драйв Конфигуратор
 
02.11.2012
Новый посол марки Volkswagen Коммерческие автомобили
news

Мирко Сломка стал обладателем модели Volkswagen Multivan Edition 25. Автомобиль отличает характерный дизайн: кузов белого цвета Белый Candy, матово-черная крыша и 18-дюймовые легкосплавные диски типа Azev, черные дверные ручки, тонированные задние фонари и стекла пассажирского салона. В комплектацию входит двигатель 2,0 л / 150 кВт (204 л.с.) и 7-ступенчатая коробка передач DSG.

Йенс Оксен, член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, сказал при передаче автомобиля Сломке: «Мирко Сломка воплощает в себе черты современного тренера, который находит таланты, мотивирует их и формирует боеспособную команду, объединенную общим духом и штурмующую вершины Бундеслиги и Европейской лиги. Динамика, мощь и отношение к жизни – вот то, что объединяет нашу марку с Мирко Сломкой и клубом «Ганновер 96». Марка Volkswagen Коммерческие автомобили уже давно сотрудничает с клубом “Ганновер 96». Новая форма партнерства направлена на укрепление отношений с одним из самых успешных футбольных тренеров в Бундеслиге.

«То, что делает Мирко Сломка, впечатляет. Он работает увлеченно и качественно. Это имеет огромное значение как в футболе, так и в автомобилестроении – везде успех приходит в результате первоклассной работы», – отметил Йенс Оксен.

Мирко Сломка признался, что является поклонником коммерческих автомобилей Volkswagen: «Марка Volkswagen Коммерческие автомобили давно уже стала для меня символом плодотворного сотрудничества. Теперь мы намерены расширить наши партнерские отношения. Мне нередко удавалось бывать за рулем таких моделей, как Amarok и Multivan. Второй автомобиль идеально отвечает моим запросам, обусловленным семьей и спортом. Мой сын был в таком восторге от модели California, которую мы получили для тест-драйва, что первую ночь нам пришлось провести в автомобиле. Я считаю, что Volkswagen Multivan Edition 25 объединяет в себе спортивный характер и любовь к жизни«.

Мирко Сломка выразил свою благодарность сотрудникам завода в Ганновере – все желающие могли получить автограф знаменитого тренера.