Автомир

Официальный дилер Volkswagen
+7 (383) 363-70-00

Тест-драйв Конфигуратор
 
28.12.2012
Volkswagen Multivan покорил новую звезду
news

Multivan, флагман марки Volkswagen Коммерческие автомобили, за два месяца покорил сердце молодой актрисы Екатерины Вилковой и стал незаменимым помощником для нее и ее семьи.

На Multivan Comfortline в специальной ограниченной серии Match с двухлитровым дизельным двигателем в 180л.с. и автоматической коробкой передач Екатерина не только «летает» по городу, но и с удовольствием путешествует на более дальние расстояния.

«Мне важно, чтобы автомобиль был  не только стильным и  красивым, но и вместительным, – прокомментировала Екатерина Вилкова. – Поэтому Multivan для меня и моей семьи – идеальный автомобиль. Он прекрасно подходит как для различных поездок вместе с моими близкими, так и стал для меня настоящей мини-костюмерной. Удивительные ощущения: за рулем Multivan я чувствую себя не только властелином дороги, но и ловлю на себе уважительные взгляды водителей-мужчин».

Volkswagen Multivan не имеет аналогов: удивительно просторный, комфортабельный, по желанию легко трансформируемый салон предоставляет владельцу невиданную свободу в рамках одного автомобиля. Такие интеллектуальные системы помощи водителю Multivan, как Side Assist, Read Assist, круиз-контроль, пакет «Свет и обзор» и др.,  не только повышают удобство – прежде всего они помогают повысить безопасность водителя и пассажиров. Другие инновационные решения в области технологий  уменьшают расход топлива, снижают выброс вредных веществ в атмосферу, а так же сокращают расходы на владение автомобилем.

«На первый вгляд Multivan, как и любой крупноразмерный внедорожник или просто большой семейный автомобиль, может произвести впечатление сложно управляемого автомобиля, но это первое впечатление обманчиво.  На самом деле, наш Multivan невероятно легок в управлении и обладает восхитительной, непревзойденной маневренностью. Екатерина – яркий пример того, как хрупкая женщина может безупречно водить такой солидный автомобиль и при этом выглядеть в нем очень элегатно, органично и очень привлекательно. Думаю, скоро это может стать новым трендом в творческой среде», – Михаил Семенихин, глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили.