Автомир

Официальный дилер Volkswagen
+7 (383) 363-70-00

Тест-драйв Конфигуратор
 
11.02.2013
Volkswagen Amarok стал обладателем премии «Золотой вепрь»
news

Немецкий журнал Jäger во второй раз вручает престижный трофей пикапу марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Amarok во второй раз стал обладателем самого знаменитого охотничьего трофея – премии «Золотой вепрь». Отраслевой журнал Jäger ежегодно вручает призы в десяти категориях.

Пикап Amarok набрал наибольшее количество голосов в номинации «Лучший автомобиль для охоты». Вручение премии состоялось в рамках специализированной выставки Jagd und Hund в здании культурного центра в городе Шверте. На церемонии вручения охотничьего «Оскара» присутствовало около 250 гостей.

В голосовании участвовали не только читатели, но и специалисты – профессиональные охотники и руководители охотничьих союзов Германии. Главный редактор журнала Лукас фон Ботмер (Lucas von Bothmer) вручил награду Рамсису Муссе (Ramsis Moussa), руководителю отдела маркетинга марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Наряду с биноклями, ружьями, винтовками, оптическими прицелами, охотничьей одеждой, ножами и боеприпасами автомобиль Amarok во второй раз с 2011 года был признан победителем голосования.

На выставке Jagd und Hund, которая проходила в Дортмунде, были представлены такие модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили, как Amarok, Caddy и Multivan.