Автомир

Официальный дилер Volkswagen
+7 (383) 363-70-00

Тест-драйв Конфигуратор
 
29.10.2013
Начало приема заявок на Олимпийские модели Volkswagen Коммерческие автомобили
news

За 100 дней до XXII Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи марка Volkswagen Коммерческие автомобили объявляет о начале приема заявок на приобретение автомобилей из Олимпийского автопарка, принимающих непосредственное участие в Эстафете Олимпийского Огня и в обслуживании Олимпийских и Паралимпийских игр. Предложение действует на модели Amarok, Caravelle, Multivan, Transporter и Crafter.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили является генеральным партнером Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, а также официальными партнером Эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014». В рамках сотрудничества марка предоставляет Оргкомитету «Сочи 2014» автомобили Amarok, Caravelle, Multivan, Transporter, Crafter. Среди них как серийные, так и специально переоборудованные модели.

Теперь автомобили, принимающие участие в Эстафете Олимпийского Огня «Сочи 2014» и в обслуживании Олимпийских и Паралимпийских игр можно приобрести в рамках программы Das WeltAuto – автомобили с пробегом и репутацией.

Для приобретения доступны модели в различных комплектациях, в том числе: Amarok с МКПП и подключаемым полным приводом, короткобазная Сaravelle в исполнении Trendline и Comfortline, Multivan в комплектации Comfortline и Highline, полноприводный Transporter Kombi на короткой базе, длиннобазныйTransporter Kasten и Crafter в исполнениях маршрутное такси, социальный автобус и изометрический фургон. Автомобили доступны в трех цветах – белый, черный и серебристый.

Все автомобили в рамках данного предложения произведены в 2013 году и будут иметь пробег до 15 000 км. Предполагаемый срок эксплуатации от 3 до 6 месяцев. Возможно приобретение автомобилей юридическими лицами, в кредит или лизинг.

Более подробную информацию можно получить на сайте программы Das Welt Auto в разделе «Часто задаваемые вопросы», а также у всех официальных дилеров марки Volkswagen Коммерческие автомобили.