Автомир

Официальный дилер Volkswagen
+7 (383) 363-70-00

Тест-драйв Конфигуратор
 
06.02.2014
Volkswagen NFZ на охотничьей выставке Jagd & Hund.
news
Марка Volkswagen Коммерческие автомобили на крупнейшей охотничьей выставке Европы продемонстрирует свои модели с полным приводом 4MOTION, предназначенные для любителей охоты и отдыха на природе. Ожидается, что за 6 дней выставку Jagd & Hund, которая пройдёт в Дортмунде (Германия) с 4 по 9 февраля, посетят около 70 тыс. человек. 

На стенде площадью 150 кв. м. в зале 3B марка покажет посетителям несколько автомобилей с полным приводом 4MOTION, которые отлично подойдут любителям охоты, рыбной ловли и отдыха на природе, а также заядлым собаководам. Представленный на выставке модельный ряд будет включать в себя автомобильCross Caddy и модель Amarok в особом исполнении Edition GRUBE Forst.

Amarok Edition GRUBE Forst в дополнение к стандартной комплектации оснащен откидной алюминиевой рампой, защитной сеткой и двумя фарами рабочего света в задней части кузова. В комплектацию также входит электрическая лебедка с проводным пультом дистанционного управления тяговой силой в 1134 кг и 14-метровым стальным тросом. Amarok матового зеленого цвета оборудован кронштейнами для запасного колеса и для длинных орудий, защитным кантом на двери кузова с возможностью крепления рампы. Шины повышенной проходимости 225/75 R 16 делают автомобиль идеальным для лесного хозяйства.

Одним из самых интересных пунктов в программе выставки станет специальная трасса, имитирующая условия бездорожья. На ней посетители в сопровождении опытных инструкторов Volkswagen Driving Experience смогут протестировать характеристики проходимости автомобилей.

Amarok был признан лучшим охотничьим автомобилем года в рамках выставки Jagd & Hund уже дважды: в 2013 и 2011 годах модель удостоена «Золотого кабана» – самой почётной награды в индустрии охоты и рыбной ловли. 

Jagd & Hund в Дортмунде является крупнейшей европейской выставкой продукции для охоты и рыбной ловли. Более 650 производителей ежегодно представляют в 9 выставочных залах широкий спектр товаров для охотников, рыболовов, любителей собак и почитателей отдыха на природе. При этом ассортимент предлагаемой продукции включает как снаряжение и одежду для охоты и рыбной ловли, так и автомобили повышенной проходимости.