Автомир

Официальный дилер Volkswagen
+7 (383) 363-70-00

Тест-драйв Конфигуратор
 
10.02.2014
Алексей Воевода оценил новый Amarok Canyon в Сочи
news
Алексей Воевода, посол ХХII Олимпийских зимних Игр 2014 в Сочи, легендарный спортсмен, двукратный призер Олимпийских игр, чемпион мира и Европы по бобслею и почетный амбассадор марки Volkswagen Коммерческие автомобили посетил павильон «Фольксваген Груп Рус».

На первом этаже павильона площадью около 2000 кв.м, состоялась российская премьера спецверсии Amarok Canyon – пикапа с двойной кабиной, который имеет богатую комплектацию и оснащение самого высокого уровня среди всех версий модели. Кузов и отдельные элементы салона Amarok Canyon окрашены в эксклюзивный яркий цвет Copper Orange, который доступен только для этой модели.

Алексей Воевода, действующий спортсмен, входящий в сборную России по бобслею на Играх в Сочи, и амбассадор марки Volkswagen Коммерческие автомобили одним из первых оценил спецверсию пикапа: «Amarok – это автомобиль, который я очень уважаю. Я езжу на нем с 2011 года и могу сказать, что за это время он показал не только свою отличную проходимость и надежность, но и отличную управляемость. И конечно, его новая версия мне тоже понравилась, в потоке такой автомобиль не останется не замеченным. Для меня, как для спортсмена и как для жителя Сочи, важно что марка Volkswagen Коммерческие автомобили является партнером Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи, потому что эти Игры состоялись во многом именно благодаря партнерам. За нами великая страна, на церемонии открытия мы слышали как нас поддерживали трибуны и мы сделаем все, чтобы выступить достойно на нашей домашней Олимпиаде!»

Алексей Воевода 5 февраля завершил первый день Эстафеты Олимпийского Огня в Сочи. Его маршрут проходил от железнодорожной станции «Красная Поляна» до самой «Розы Хутор».