Автомир

Официальный дилер Volkswagen
+7 (383) 363-70-00

Тест-драйв Конфигуратор
 
24.03.2014
Марка Volkswagen Коммерческие автомобили запускает акцию для медалистов Игр Сочи-2014
news

В качестве генерального партнера XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних Игр 2014 года в Сочи в категории «Автомобили» марка разработала специальную акцию на все серийные модели для обладателей бронзовых, серебряных и золотых медалей Игр Сочи-2014 в знак благодарности за их выдающиеся спортивные достижения.

Акция распространяется на новые автомобили любой серийной модели марки (Caddy, Transporter, Caravelle, Multivan, Crafter, Amarok) с датой договора продажи с 17 марта по 31 мая 2014 года включительно. Право воспользоваться специальными условиями имеют только призеры, члены сборных команд Российской Федерации, Олимпийских и Паралимпийских Игр Сочи-2014.

Первым олимпийским чемпионом, который приобрел автомобиль на специальных условиях, стал выдающийся лыжник Александр Легков, завоевавший для российской сборной золотую медаль в «королевской» дистанции 50 км свободным стилем и серебряную медаль в лыжной эстафете 4 по 10 км.

Александр выбрал для себя и своей семьи длинную версию Multivan Comfortlineцвета серебристый металлик c 2 литровым двигателем biTDI (132 л.с.), 7-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG и полным приводом 4MOTION.

Условия акции рассчитывается по следующей таблице:

Медаль                                           БРОНЗА              СЕРЕБРО               ЗОЛОТО

Условия получения                                        Дата договора продажи
скидки                                                         с 17.03.2014 по 31.05.2014

Общая скидка              Caddy            12%                    12%                      12%
= выгода
для клиента               Transporter,    12%                    13%                      15%
Caravelle

                                      Multivan         12%                    14%                      16%

                                      Crafter           12%                    14%                      16%

                                      Amarok          15%                    16%                      17%

ВНИМАНИЕ:
1. Суммирование скидки по настоящей акции и какой-либо корпоративной или иной скидки по действующим акциям не допускается, т.е. на один автомобиль в дополнение к уже начисленной скидке не может быть начислено никакой другой дополнительной скидки.
2. Указанные специальные условия действительны на а/м, продаваемые за наличный/безналичный расчет.
3. Указанные специальные условия действительны на а/м, продаваемые в кредит/лизинг, в том числе в рамках кредитных и лизинговых предложений совместно с компаниями-партнерами «Фольксваген Финанц», «Фольксваген Финансовые Услуги», «Европлан», «Каркаде» и иными.

Примечания:
a) Кредитование от ООО «Фольксваген Банк РУС» не ВЕСЬ модельный ряд легких коммерческих автомобилей Фольксваген с полной массой до 5000 кг.

b) Кредитование от РусФинансБанка распространяется на ВЕСЬ модельный ряд легких коммерческих автомобилей Фольксваген с полной массой до 5000 кг.

c) Кредитование от Сбербанка РФ распространяется на все легковые автомобили категории М1 (с полной массой до 3500 кг и до 9 посадочных мест, включая водителя; категория водительского удостоверения «В»), а также на все грузовые автомобили категории N1 (с полной массой до 3500 кг и до 3 посадочных мест, включая водителя; категория водительского удостоверения «В»).

4. Марка оставляет за собой право изменить условия акции в зависимости от условий закона об утилизационном сборе на автомобили, производимые на территории Российской Федерации.