Автомир

Официальный дилер Volkswagen
+7 (383) 363-70-00

Тест-драйв Конфигуратор
 
10.04.2014
Volkswagen e-load up! - автомобиль Follow me
news

На проходящей в этом году Ганноверской промышленной ярмарке марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила малый городской фургон load up!: автомобиль для управления наземным движением самолётов, получивший название Follow me.  

Гибкие возможности использования, экологическая безопасность и экономичность: e-load up! – самый маленький коммерческий автомобиль Volkswagen. Тем не менее, его не стоит недооценивать: этот маневренный городской фургон, несмотря на сверхмалые внешние габариты, имеет грузовой отсек объёмом почти 1000 л и способен перевозить более 300 кг груза, причём по желанию владельца даже без вредных выбросов. Ведь для load up! доступны все виды силовых установок, предлагающихся для легковой модели up!. Таким образом, парк лёгких коммерческих автомобилей дополнился версией на электрической тяге.

Follow me от Volkswagen Коммерческие автомобили прекрасно подходит для сопровождения прибывающих самолётов по лётному полю и укомплектован всей необходимой аппаратурой. Его имя говорит само за себя, ведь приглашение «следуйте за мной» могло бы относиться и к целому парку лёгких коммерческих автомобилей.

Преимущества такого сверхмалого транспортного средства очевидны: электромобилям, в особенности лёгким коммерческим моделям, в долгосрочной и среднесрочной перспективах будет отводиться всё более важная роль в решении транспортных задач в условиях мегаполисов. Одновременно законодательство требует заметного снижения выброса газов, вызывающих парниковый эффект, и вредных веществ, ужесточаются требования в отношении предельного уровня выброса СО2. Кроме того, в целях снижения смога и загрязнения мелкодисперсной пылью всё больше крупных городов устанавливают ограничения на въезд.

После полной зарядки батареи электрический городской фургон e-load up! способен проехать до 160 км, а в грузовом отсеке найдётся достаточно места для пиццы и пакетов. Это идеальное решение для быстрой доставки небольших партий товара. e-load up! может быть с любой силовой установкой: на бензине, газе или электричестве.