Автомир

Официальный дилер Volkswagen
+7 (383) 363-70-00

Тест-драйв Конфигуратор
 
25.04.2014
Модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили признаны лучшими автомобилями 2014 года в России
news

Amarok, Multivan и Transporter стали победителями национальной премии «Автомобиль года в России 2014». По итогам народного голосования они в очередной раз названы самыми лучшими на российском рынке. 

24 апреля в Москве состоялась торжественная церемония ежегодной национальной премии «Автомобиль Года в России 2014». Звание лучших автомобилей года в 23 классах и трех специальных номинациях «Новинка года», «Любимая марка в премиум сегменте» и «Любимая марка в массовом сегменте» стремились получить 403 модели, официально представленных в России. В рамках 14-го сезона ежегодной премии «Автомобиль года в России» было получено 1 034 153 голоса.

Модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили были представлены в трех классах: «Пикапы», «Минивэны» и «Лёгкие фургоны».

Volkswagen Amarok уже четвертый год подряд становится лучшим автомобилем в своем классе. Первый пикап марки обладает впечатляющими внедорожными качествами, и неоднократно проверен на сложнейших ралли «Дакар» и «Шелковый путь», участвовал в экстремальных автопробегах «Большое путешествие Амарок» и «Полярная экспедиция Amarok».

Победа в классе «Минивены» досталась Volkswagen Multivan – уникальному автомобилю с удивительно просторным, комфортабельным и по желанию легко трансформируемым салоном.

В классе «Лёгкие фургоны» свое предпочтение автолюбители отдали моделиVolkswagen Transporter, автомобилю, который не только соответствует современным стандартам универсальности и надежности, но и во многом превосходит их. Transporter доступен в трех вариантах высоты крыши и двух вариантах колесной базы, поэтому вне зависимости от размера задачи, решение будет найдено.

Почетные награды принял Михаил Семенихин, глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили: «Все три категории, в которых представлены наши модели, очень конкуренты, и очень почетно одержать тройную победу в главном автомобильном конкурсе России. От лица марки выражаю свою благодарность всем тем, кто отдал за нас свои голоса! Спасибо за доверие, мы сделаем все, чтобы его оправдать!»

На церемонии вручения Премии также был объявлен обладатель главного приза конкурса «Автомобиль года в России 2014» – Volkswagen Amarok. Им стал Анатолий Галымов, житель города Армавир, Краснодарского края. Напомним, марка Volkswagen Коммерческие автомобили в 2014 году выступила генеральным партнером Премии и предоставила главный приз.