Автомир

Официальный дилер Volkswagen
+7 (383) 363-70-00

Тест-драйв Конфигуратор
 
16.05.2014
Антон Шипулин – амбассадор марки Volkswagen Коммерческие автомобили
news

Обладатель золотой медали ХХII Олимпийских Зимних Игр 2014 в Сочи, биатлонист Антон Шипулин стал новым послом марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Во время своего пребывания в Москве Антон протестировал пикап Amarok и решил, что это именно тот автомобиль, который максимально отвечает его потребностям.

Белый 180-сильный Amarok в комплектации Highline оснащен автоматической коробкой передач, постоянным полным приводом и фаркопом. «До тест-драйва Amarok Canyon в Москве я никогда не сидел за рулем пикапа, поэтому был совершенно поражен, как автомобиль одинаково уверенно ведет себя на трассе и на бездорожье. Также удивил комфорт и вместительность салона, который ничем не уступает привычным мне внедорожникам. Я очень рад, что такой автомобиль у меня теперь есть, на нем я с удовольствием отправлюсь на охоту или рыбалку», – прокомментировал Антон.

Volkswagen Коммерческие автомобили традиционно активно поддерживают различные спортивные инициативы и самих спортсменов. Марка являлась генеральным партнером Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в г. Сочи, а так же официальным партнером Союза биатлонистов России.

Официальными послами марки также являются Алексей Воевода, известный российский бобслеист, двукратный призер Олимпийских игр, и Ирек Зарипов, заслуженный мастер спорта России, четырёхкратный чемпион Зимних Паралимпийских игр 2010 года в Ванкувере и призер Сочи-2014.