Автомир

Официальный дилер Volkswagen
+7 (383) 363-70-00

Тест-драйв Конфигуратор
 
20.05.2014
Volkswagen Коммерческие автомобили для звёзд Голливуда
news

Актёры из нового фильма «Неудержимые 3» прибыли на Каннский фестиваль на автомобилях Volkswagen Multivan.

Список исполнителей, задействованных в этой картине, напоминает справочник «Кто есть кто в мире боевиков»: Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren), Джейсон Стэтхэм (Jason Statham), Уэсли Снайпс (Wesley Snipes), Мел Гибсон (Mel Gibson), Харрисон Форд (Harrison Ford). Все они играют в новом фильме «Неудержимые 3» (англ. «The Expendables 3»), который выйдет на киноэкраны США 15 августа. В рамках рекламной кампании актёры на днях прибыли на Международный кинофестиваль в г. Канны. С ними на Лазурное побережье отправились и 20 автомобилей Volkswagen Multivan Highline чёрного цвета. Они предоставлены в полное распоряжение актёров и в любое время дня и ночи готовы отвезти звёздных пассажиров, куда им будет угодно.

Но самых сильных мужчин Голливуда сопровождали не только автомобили Multivan: с ними был и Amarok Canyon, пикап от марки Volkswagen Коммерческие автомобили, который является вершиной модельной линейки Amarok.

В качестве звёздного представителя концерна Volkswagen во Францию прибыл также немецкий актёр Ральф Мёллер (Ralf Möller), который уже долгое время живёт в Лос-Анджелесе.

«Amarok – это зверь-машина, я должен показать его Арни»,  ̶  заявляет Мёллер и, как и подобает настоящему «гладиатору», тут же осуществляет задуманное.

Во время фотосессии Amarok Canyon и сам стал звездой: он исполнил роль служебного автомобиля Харрисона Форда (в фильме он сыграл агента ЦРУ) и привлёк к себе внимание зрителей. О том, заметил ли режиссёр картины Патрик Хьюз (Patrick Hughes) актёрский талант этого внедорожника из Ганновера, пока не сообщается.

«У нас очень плотный график: фотосессии, пресс-конференция, вечеринка,  ̶  объясняет Джонатан Юнгер (Jonathan Junger), креативный директор американской киностудии Millenium Films. – В такой ситуации очень важно, чтобы всё было тщательно запланировано и чётко реализовано. И одной из важнейших составляющих при этом являются автомобили и их надёжность. Поэтому мы очень рады, что в этой сфере у нас самый лучший партнёр – марка Volkswagen Коммерческие автомобили».

«Сильные мужчины и мощные автомобили: они просто созданы друг для друга. Именно поэтому мы с удовольствием поддерживаем этот голливудский выход»,  ̶  добавляет Рамсис Мусса (Ramsis Moussa), руководитель отдела маркетинга марки Volkswagen Коммерческие автомобили.