Автомир

Официальный дилер Volkswagen
+7 (383) 363-70-00

Тест-драйв Конфигуратор
 
11.06.2014
Выбор читателей немецких автомобильных журналов: четыре победы марки Volkswagen Коммерческие автомобили
news
  • «Лучшие коммерческие автомобили»: Caddy, Transporter и Amarok
  • Премия Off Road Award: четвёртая победа Amarok

Убедительная победа по результатам голосования читателей автомобильных журналов lastauto omnibus и trans aktuell, выпускаемых издательством EuroTransportMedia (ETM): в 2014 году Caddy, Transporter и Amarok вновь стали лучшими коммерческими автомобилями года, набрав более половины от общего числа голосов.

А в рамках вручения премии Off Road Award одноимённого мюнхенского журнала эту почётную награду в очередной раз получил автомобиль Amarok: как и в предшествующие три года, этот пикап от Volkswagen стал победителем в своей категории.

За звание «Лучшего коммерческого автомобиля» в 2014 году боролось беспрецедентное число участников — более 180 моделей автомобилей. Причём победителя определяли во всех категориях, представленных на рынке Германии. В общей сложности в голосовании приняли участие 7403 читателя различных изданий ETM, а за его организацию отвечало специализированное бюро независимой экспертизы DEKRA. Золото получили сразу три модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили: в категории «Лёгкие коммерческие автомобили» победу вот уже в 11-й раз одержал Volkswagen Caddy, набравший 54% голосов. В категории «Грузовые автомобили до 2,8т» второй год подряд первое место занимает серия T: более 64 % читателей проголосовали за эту успешную линейку автомобилей из Ганновера. Наиболее впечатляющий результат у модели Volkswagen Amarok: 72 % проголосовавших назвали этот автомобиль, также выпускаемый заводом в Ганновере, лучшим среди пикапов. Ни один другой победитель голосования, в котором принимали участие 180 моделей из 12 категорий, не сумел добиться столь же убедительного преимущества над своими конкурентами.

А в Мюнхене Amarok, пикап марки Volkswagen Коммерческие автомобили, уже в четвёртый раз назван лучшим в своей категории в премии Off Road Award 2014. Уже более трёх десятилетий читатели специализированного журнала о внедорожниках OFF ROAD выбирают лучшие автомобили в различных классах. В этом году в 13 категориях было представлено 127 автомобилей (в 2013 году — 125 автомобилей), а в голосовании приняли участие 63 089 читателей.