Автомир

Официальный дилер Volkswagen
+7 (383) 363-70-00

Тест-драйв Конфигуратор
 
14.07.2014
Volkswagen Multivan для берлинского пианиста Хаушки
news
Берлинский пианист-экспериментатор Хаушка (Hauschka) примет участие в первом международном фестивале Fields, который пройдет 12 – 13 июля в Москве. Незаменимым помощником пианиста в поездке в Москву стал Volkswagen Multivan PanAmericana.

В эти выходные, 12 и 13 июля в парке искусств «Музеон» пройдет первый международный фестиваль авангардной и экспериментальной музыки Fields. Среди участников – знаменитый берлинский пианист-экспериментатор Фолькер Бертельман (Хаушка).

Fields – фестиваль не ограниченный конкретными жанровыми рамками и открыт разным стилям. Здесь будет представлена музыка от вдумчивого эмбиента и джазового авангарда до разноформатной электроники, фолка, краутрока и академической музыки. Основными критериями при подборе артистов стали самобытность музыкальной идеи и уникальность авторского почерка.
Фестиваль – не единственная цель приезда виртуозного пианиста. В эту пятницу Хаушка приехал в Никола-Ленивец, чтобы посетить арт-резиденцию «Коллектив». Там артист обсудил с кураторами совместный проект на следующий год. Арт-резиденция «Коллектив» стартует в августе с программой недельных мастер-классов, которые проводят специалисты в разных областях искусства и науки.

Multivan PanAmericana
 стал основным средством передвижения музыканта в этой поездке. Автомобиль с кожаным салоном оснащен двигателем мощностью 180 л.с., коробкой передач DSG и системой полного привода 4Motion, камерой заднего вида и DVD экраном. Как отметил сам Хаушка: «Этот настоящий внедорожник удивил меня тем, что в нём весь мой багаж не только свободно разместился, но и не доставил неудобств моим коллегам. Возможность трансформации салона и наличие стола позволило организовать в автомобиле целый рабочий кабинет!»