Автомир

Официальный дилер Volkswagen
+7 (383) 363-70-00

Тест-драйв Конфигуратор
 
17.09.2014
Назначен новый директор завода марки Volkswagen Коммерческие автомобили в Ганновере
news

Удо Хитцманн назначен новым директором ганноверского завода марки Volkswagen Коммерческие автомобили. На этом посту он сменил Дитмара Мниха, который в июле этого года возглавил производство в Познани.

Удо Хитцманн (Udo Hitzmann) (55 лет) вступил в должность директора ганноверского завода марки Volkswagen Коммерческие автомобили. На этом посту он сменил Дитмара Мниха (Dietmar Mnich), который с 1 июля этого года возглавил производство в Познани.

Хитцманн начал свою деятельность в Volkswagen в 1987 году в качестве стажёра на производстве. С 1993 года он занимал многочисленные руководящие должности на сборочном, логистическом и кузовном участках завода в Вольфсбурге. В мае 2005 года он стал руководителем производства автомобилей и подразделения логистики на «Стеклянной мануфактуре» в Дрездене.

В конце 2007 года он вернулся в Вольфсбург, где сначала возглавил сборочный участок. С апреля 2010 года он руководил одним из крупнейших сборочных участков концерна Volkswagen — «Производство 1» в Вольфсбурге, где трудились почти 10 000 сотрудников.

«Я рад тому, что буду решать новые задачи, и рассчитываю на сплоченность команды. Только в команде мы сможем достичь своих амбициозных целей. Конечно, главным приоритетом, как и прежде, для нас является качество, однако достижение ежедневных количественных показателей также является крайне важным фактором гарантии удовлетворённости клиентов», — сказал Удо Хитцманн.