Мы продлеваем заводскую гарантию на ваш автомобиль!

В последнее время мы привыкли к тому, что поступающие новости в основном делятся на две категории: плохие и очень плохие. А у нас есть хорошая новость. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили продлевает заводскую гарантию для всех своих машин, у которых она заканчивается этой весной.
Итак, для всех Caravelle, Multivan, Transporter, California, Amarok, Caddy и Crafter, у которых заводская гарантия истекает или уже истекла в период с 1 марта по 31 мая 2020 года, мы продлеваем срок её действия на три месяца. Продлеваем автоматически, ничего для этого делать не требуется. Продлеваем вне зависимости от того, насколько активно вы пользовались своим автомобилем в последнее время и имели ли возможность посетить станцию официального дилера. Таким образом, гарантия, которая закончилась 15 марта, будет действовать до 15 июня, а гарантия, которая подходит к концу 30 мая, — до 30 августа 2020 года.
Берегите себя и своих близких! А посещение сервисной станции, возможно, стоит отложить до лучших времён. Эти времена непременно настанут.